vendredi 26 mars 2010

Muffins aux petits fruits



Recette

75 ml beurre ramolli
150 ml sucre
2 gros oeufs
500 ml farine tout usage
10 ml poudre à pâte
2 ml sel
150 ml lait
175 ml fruits au choix

Préchauffer le four à 2oo°C (400°F)

1. Dans un bol, réduire le beurre et le sucre en crème avec une cuillère en bois. Ajouter les oeufs et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

2. Dans un petit bol, tamiser en semble les ingrédients secs.

3. En trois ou quatre étapes, en alternant avec le lait, incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides.

4. Incorporer les fruits et remplir aux ¾ des moules à muffins graissés. Faire cuire au four de 18 à 20 minutes.

5. Lorsque les muffins sont cuits, les sortir du four et laisser reposer plusieurs minutes. Démouler sur une grille et laisser refroidir.

J'ai fait 12 petits muffins et mes 2 frères et mes 2 soeurs ont tout manger!

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