
J'ai cuisiné avec mon grand frère Mathias. Ils sont vraiment trop bons nos biscuits!
Recette:
½ tasse de graisse végétale
¼ tasse de sucre
½ tasse de cassonade
½ tasse de beurre d'arachide
1 oeuf
1 ½ tasse de farine
1 c. à t. (5 ml) poudre à pâte
1 pincée de sel
préchauffez le four à 190°C (375°F).
1. Dans un grand bol, réduire en crème la graisse végétale, le sucre et la cassonade. Ajouter le beurre d'arachide et battre pour obtenir un mélange lisse.
2. Ajouter l'oeuf et battre pour bien incorporer.
3. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Incorporer au mélange crémeux avec un cuillère en bois.
4. Rouler la pâte en petites boules et disposer sur les plaques à biscuits. Aplatir légèrement avec le dos d'une fourchette. Faire cuire au four 8 à 10 minutes.
Après les avoir laissez refroidir, il ne reste plus qu'à les manger!!! (Une chance que ma mère était là pour sauver notre recette. Mon frère avait oublié de mettre la farine...)
Tes biscuits étaient SUPER bons!
RépondreSupprimer